#
#
Просмотров: 517
Тема дня

Сколько стоит право на благоприятную окружающую среду?

Picture

Противостояние угольщиков с борцами с засильем угольных разрезов в Новокузнецком районе приобретает разнообразные причудливые формы.

Просмотров: 2788
Тема недели

"Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть..."

Picture

Соперник С. Цивилёва на выборах-2018 задержан силовиками.

Просмотров: 11772
Тема месяца

Окаянные дни, окаянные годы

Picture

Между пожарами в "Крокусе" и в "Зимней вишне" много общего.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Опросы на КузПресс
  Когда отечественные кинематографисты снимали наиболее интересные фильмы?
  Как вы относитесь к идее расширения полномочий Горсовета?
  Пользуетесь ли вы Telegram и доверяете ли ему?
  ...
добавить на Яндекс
Кузбасс возглавил топ-10 регионов России, где работники реже всего испытывают стресс

За работу без стресса

Кузбасс возглавил топ-10 регионов России, где работники реже всего испытывают стресс.

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала Headhunter опросила сотрудников компаний Кемеровской области и выяснила, что ежедневно испытывают стресс на работе только 6% опрошенных! Время от времени он случается у 34%, а никогда его не испытывают 12%. В результате Кузбасс возглавил топ-10 регионов России, где работники реже всего испытывают стресс!

В основном чрезмерное нервное напряжение вызвано слишком большим объемом работы (46%), а также невыполнением сроков (39%) и требованием работать в достаточно быстром темпе (30%).
Кроме того, причиной душевного дисбаланса может оказаться как недовольство уровнем выполненных задач (личное или со стороны коллег/начальства), так и ссоры с коллегами или начальством. При этом, женщин больше нервирует большой объем задач и ссоры с коллегами. Мужчин –несоблюдение сроков работ и личное недовольство выполненной работой

Наиболее подвержены стрессу работники в возрасте 25-45 лет. При этом молодые специалисты до 25 лет и более возрастные (старше 45 лет) более эмоционально устойчивые и к проблемам на работе относятся проще. Так называемые "зоны риска" также можно выявить и в профессиональных срезах. Так, самыми неспокойными оказались профессии, связанные со страхованием – 32% страховщиков признались, что регулярно испытывают на работе стресс. Представители сфер "Консультирование", "Закупки", "Управление персоналом", "Туризм, гостиницы, рестораны" также ежедневно страдают от нервного перенапряжения. Наименее подвержены стрессу оказались представители сферы "рабочий персонал", работники спортивной и фитнес-индустрии, представители сферы безопасности и добычи сырья.

Порядка 80% опрошенных указали, что стараются снимать стресс теми или иными способами.
В большинстве случаев помогает их хобби: так, 47% восстанавливают силы, погружаясь в любимое дело. Общение – еще один мощный способ борьбы со стрессом. 40% опрошенных стараются обрести душевное спокойствие, общаясь с друзьями и 20% - с коллегами. Тем не менее, нередко в ход идут и более сильные средства, так, например, каждая четвертая женщина принимает успокоительное, а 12% мужчин – алкоголь.

Источник: HeadHunter
23.08.2017
Просмотров: 1765 | Комментариев: 2
ИПешник 23.08.2017 08:13
:)))а чё голову парить? У Руководства хобби а не работа - СХЕМЫ-ТЕМЫ!...
Тем более пока Будернатор СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО... можно поработать "для души"!

А остальные работники у нас в основном это - бери больше, кидай дальше!
0
1
=
-1
Kotafey 23.08.2017 11:46
Ну Да...у нас стабильность.Все злодеи знают, что если будут зверствовать-НАПИШУТ ТУЛЕЕВУ и все! Все что нажито непосильными зверствами отымут... Накажут! У нас даже за дебоши замов департаментов увольняют и стыдят... Высокоморальное общество. К тому же Губернатор говорит, что надо руководителям лечится и восстанавливаться. Поэтому всем Руководителям нужен отпуск в 80 рабочих дней+40 за вредность+40 на восстановление здоровья, Кароче не фиг им на работе ходить и мешать работникам работу работать.
2
0
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь