#
#
Просмотров: 2508
Тема дня

Самый главный праздник

Picture

Утверждён в последней редакции план проведения Дня Победы в Новокузнецке.

Просмотров: 7464
Тема недели

От 6 до 18 лет

Picture

Владимир Путин поручил правительству обеспечить в августе 2021 года единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.

Просмотров: 53082
Тема месяца

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Чего, по-вашему, заслуживает А. Навальный?
  Хотели бы вы отдохнуть в Турции?
  Какую бы вы поставили оценку работе общественного инспектора Н. В. Метальникова в 2020/21 гг.?
  ...
Нарушители:
Basil
добавить на Яндекс

Тяжело голы даются

Еще два матча сыграл новокузнецкий “Металлург” на традиционном Мемориале Блинова в Омске. Прошли они с переменным успехом.

А уже сегодня новокузнечане “закроют” программу турнира и вернутся домой, где и продолжат подготовку к чемпионату.

31 августа наша команда выиграла 2:1 у хабаровского “Амура”. “Удивить” соперника удалось сразу же. Через 30 секунд после начала встречи Милослав Горжава подкорректировал бросок защитника Александра Ерофеева, находящегося на просмотровом контракте. Пока игрок сборной Латвии производит приятное впечатление. Вообще первый период полностью прошел под диктовку новокузнечан. Так что вторая шайба, побывавшая в воротах “Амура” на 18-й минуте, стала вполне закономерной. С передачи Семена Кокуева отличился Александр Татаринов.

Это преимущество, похоже, несколько расхолодило “металлургов”. Во всяком случае, хабаровчане в начале второй двадцатиминутки реализовали большинство и продолжили нагнетать давление. Но на последнем рубеже “Металлурга” хорошо действовал опытный Александр Вьюхин. Не раз и не два он парировал сложные броски. Так что вполне заслуженно голкипер был признан лучшим игроком в составе нашей команды.

Следующим оппонентом стала новосибирская “Сибирь”. В День знаний более “наученными” оказались новосибирцы. Они дважды использовали численное преимущество, а свои ворота сохранили в неприкосновенности - 2:0.

Тренерский штаб “Металлурга” сделал несколько перестановок в двух первых звеньях. Возможно, из-за этого хоккеистам недоставало взаимопонимания. Хорошие моменты отличиться упустили Валерий Хлебников, Федор Полищук и Александр Головин. В третьем периоде новокузнечане несколько раз не смогли реализовать численное преимущество. Не принесла дивидендов и замена Сергея Бобровского на шестого полевого игрока на последней минуте матча. Лучшим в “Металлурге” неожиданно признали молодого защитника Антона Капотова.

А “Сибирь” после двух побед в двух поединках возглавляет турнирную таблицу. Такие же показатели и у екатеринбургского “Автомобилиста”. Дебютант Континентальной хоккейной лиги сначала неожиданно выиграл 3:0 у омского “Авангарда”, а затем “разобрался” 5:2 с “Амуром”. Именно с “Автомобилистом” новокузнечане сегодня и проведут свой заключительный матч на Мемориале Блинова.

Владимир Германский
03.09.2009
Просмотров: 1820 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь