В Чечне не рады учебнику Мединского

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов написал об изъятии из школ новых учебников истории — из-за абзацев о депортации чеченцев и разъяснения о якобы сотрудничестве этого и других депортированных народов с оккупантами (представителями фашистской Германии).
Склероз не лечится, зато забывается

Экс-губернатор Кузбасса Аман Тулеев на минувшей неделе напомнил о себе.
Жизнь меняется к лучшему или к худшему?
Чем России стоит ответить на это?
Заслуженно ли Аман Тулеев попал в политическую опалу после отставки?
...

Кредит на инвестиции
Очередная кемеровчанка хотела заработать на инвестициях, но лишилась около 2,3 млн рублей.
В отдел полиции "Ленинский" УМВД России по г. Кемерово обратилась 44-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестный обманным путем похитил у нее около 2,3 млн рублей.
Полицейские выяснили, что в декабре прошлого года кемеровчанка нашла в Интернете предложение дополнительного заработка. Заявительница прошла по ссылке на сайт, где ей было предложено стать вкладчицей крупной инвестиционной компании. Горожанка оставила свои контактные данные, после этого с ней связался неизвестный, который представился менеджером проекта и подробно объяснил правила участия. Ознакомившись с ними, потерпевшая сообщила о своей готовности зарабатывать. Заявительница внесла вступительный взнос и выбрала несколько пакетов акций, которые решила приобрести.
На протяжении трех месяцев горожанка брала кредиты в банках и переводила заемные деньги на указанные счета, ожидая обещанной прибыли от вложений.
Когда потерпевшая решила вывести доход на свою банковскую карту, она написала об этом "брокеру". Однако консультант ответил, что для перевода денежных средств необходимо заплатить комиссию в размере 137 000 рублей. Заявительница вновь перечислила деньги на указанный счет, после чего сообщила об этом аферисту, но тот перестал выходить на связь. Осознав, что ее обманули, женщина сообщила в полицию.В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемых. Следователем отдела "Ленинский" УМВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 10 лет лишения свободы.

Ну нет же! Анализировать прочитанное ума не хватает! Хватает только набрать кредитов! Опять же. Что это за банки такие, выдающие вусмерть закредитованной гражданке очередной кредит? Серьезные банки перед выдачей кредита проверяют ее кредитную нагрузку.
Блин, как люди не боятся остаться без квартиры, влезая в такие долги?
Вот не жалко эту мамзель! В 44 мозгов нет, считай, жизнь прошла впустую!
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь